V фестиваль "Паруса духа"

Сотрудники библиотеки принимали активное участие во всех организованных мероприятиях, 11 сентября мы с огромным удовольствием посетили FridayCentre - это пока единственное в нашем регионе место для активных путешественников, независимо от того, есть ли у человека инвалидность. Данный центр организован так, что люди с ОВЗ не будут испытывать практически никаких ограничений. Там можно проводить встречи, мастер - классы, в том числе с красками и кулинарные, потренироваться в дайвинге с инструктором, опустившись в бассейн, после чего просушить свое специальное оборудование в отведенной для этого комнате,  а так же остановиться на ночь, так как центр является еще и хостелом со звездой. День был очень насыщенным по мероприятиям, после экскурсии по самому центру, мы принялись за активную работу. Прослушали несколько мастер-классов, один из самых интересных был мастер-класс-дегустацию по завариванию кофе. Вечером нас ждал ужин и инклюзивная встреча с бардами.

12 сентября мероприятия продолжились на празднике "Водная ассамблея", где каждый желающий смог прокатиться на яхте, а так же прошел мастер-класс по приготовлению ухи. Завершился день прекрасным ужином во Фридрихбургских воротах. 

13 сентября все приезжие гости уже разъехались по домам. Спасибо организаторам, участникам за такие насыщенные выходные! Надеемся на дальнейшие встречи и пожелаем успехов!










https://klops.ru/news/2020-09-12/220065-yahty-na-naberezhnoy-i-kontsert-orkestra-v-kaliningrade-zavershilsya-v-festival-parusa-duha
Добавлено: 11-09-2020, 12:45
0
155

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх